Sélectionner une page

Mentions légales

Propriété intellectuelle

Tous les contenus présents sur le site https://tesoroditalia.com sont la propriété exclusive de TESORO D’ITALIA, et sont notamment protégés par des droits de propriété intellectuelle. Dès lors, toute reproduction partielle ou total du site, par quelque personne et/ou quelque moyen que ce soit, serait constitutive de contrefaçon, sanctionnée par les articles L. 335-2 et les articles suivants du code de la propriété intellectuelle.

Il est formellement interdit de diffuser ou utiliser les contenus à des fins commerciales (toutes les images, photos, cartes sont protégé par le droit de la propriété intellectuelle et industrielle. TESORO D’ITALIA est propriétaire exclusif, il est de ce fait prohibée de les dupliquer ou de les utiliser sans l’autorisation expresse et préalable de leur propriétaire.

Toute reproduction, réédition, redistribution ou représentation, totale ou partielle, de cette marque ou de son logo effectuée, par quelque moyen que ce soit est donc interdite au sens de l’article L. 713-2 du code de la propriété intellectuelle.

Libertés

Le site https://tesoroditalia.com peut être amené à demander à l’internaute de laisser ses coordonnées (pour recevoir la newsletter et/ou passer des commandes de click and collect). Le caractère obligatoire des informations recueillies par l’intermédiaire de ce formulaire est toujours signalé.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un mail à contact@tesoroditalia.com. Il vous est également possible de nous envoyer un courrier à l’adresse suivante : Tesoro d’italia – suppression données personnelles internet – 41Rue Paradis 75010 Paris.

Responsabilité

L’ensemble des informations accessibles via ce site est fourni en l’état aussi  TESORO D’ITALIA ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations. TESORO D’ITALIA n’est pas responsable ni de l’exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations. TESORO D’ITALIA se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes informations notamment en actualisant ce site. TESORO D’ITALIA ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu’indirect, résultant d’une information contenue sur ce site.

L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

L’Utilisateur est informé que les données personnelles le concernant, qu’il communique via les formulaires présents sur le Site, sont nécessaires pour répondre à sa demande. Ces données sont collectées par TESORO D’ITALIA, responsable de leur traitement, à des fins de gestion de fichier clients et prospects, de gestion des commandes, de suivi de la relation client et de la prospection, de gestion des opérations commerciales et promotionnelles, de recrutement. Les données sont réservées à TESORO D’ITALIA, aux membres du réseau TESORO D’ITALIA.

 

Conformément à l’article 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant, ainsi que du droit de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

 

Conformément à l’article 38 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur du Site dispose également d’un droit d’opposition, pour motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

 

Les droits d’accès et de rectification peuvent être exercés, en se rendant sur la page d’accueil du Site, dans la rubrique « Mon compte ». Le droit d’opposition peut être exercé par courrier postal à l’adresse Tesoro d’italia – 41Rue Paradis 75010 Paris.